open modal

Comienza aquí tu registro



Datos Básicos


(10 dígitos sin guiones)

57

Fecha de nacimiento




Los campos con * son obligatorios
Conozco el Aviso Previo a la Autorización de Datos Personales.
Conozco la Política de tratamiento de datos personales de la Entidad y autorizo el tratamiento de mis datos para las finalidades que allí se exponen.
Acepto los Términos y condiciones del servicio.
Aviso de privacidad:
SERVICIOS POSTALES NACIONALES S.A., con domicilio principal en la diagonal 25 g # 95ª 55 Bogotá y, su portal web/aplicaciones móviles sitios web, con motivo de la expedición de la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1074 de 2015, Decreto Único del Sector del Comercio, que recogió los Decreto 1377 de 2013 y 886 de 2014, ha implementado una Política para el Tratamiento de los Datos Personales, la cual puede ser consultada, para brindar su consentimiento y/o autorización. Descárgala aquí.

El titular, al facilitar sus datos voluntariamente, presta su consentimiento expreso, previo, libre y voluntario, para que sus datos sean tratados (recolectados, almacenados, usados, puestos en circulación y supresión), por Servicios Postales Nacionales S.A., en cumplimiento de sus funciones públicas y objeto social y empresarial, y que por su función la entidad debe cumplir, y manifiesta que conoce la política de tratamiento de datos personales de la entidad, que leyó y acepto el aviso previo  de la autorización y acepta cada una de las  finalidades expuestas, así mismo conoce el carácter facultativo de la autorización de los datos sensibles y autoriza el tratamiento de los mismos, con arreglo a los siguientes criterios:

Entre otras finalidades del tratamiento de datos de datos personales, están las siguientes:

1) En desarrollo de las actividades propias de SERVICIOS POSTALES NACIONALES S.A.
2) Gestionar la solicitud de afiliación al servicio Casillero Virtual 4-72.
3) Para realizar contactos tendientes a la medición del nivel de satisfacción de los servicios que SERVICIOS POSTALES NACIONALES S.A., presta a través de sus diferentes dependencias, procesos y/o líneas de negocio.
4) Para realizar notificaciones e informes de trámites específicos o respuestas a PQR realizadas por los ciudadanos o clientes relacionados con los temas que por su función y objeto SERVICIOS POSTALES NACIONALES S.A., debe realizar.
5) Ejecutar el servicio de Casillero Virtual en los términos y condiciones aceptados por el usuario.
6) Transmitir, trasferir e interoperar los datos personales a diferentes aliados o terceros encargados del tratamiento.
7) Enviar información y promociones relacionadas con el servicio Casillero Virtual 4-72 y todos los servicios que preste Servicios Postales Nacionales S.A.
8) la prestación del servicio solicitado envió de promociones y marketing de los servicios de la entidad.

Y las demás que se estipulan en la política de tratamiento de datos personales de la entidad.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: Ley 1581/2012. TÍTULO IV. Artículo 8°. Derechos de los Titulares de los datos personales:

a) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento.
c) Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando no exista deber legal o contractual que impida eliminarlos.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
g) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Puede usted ejercer los derechos de habeas data y los mencionados precedentemente, a través de las PQR, dirigidas a Servicios Postales Nacionales “4-72”, a través de los siguientes canales de atención y comunicación al cliente al correo habeasdata@4-72.com.co o servicioalcliente@4-72.com.co,  o en los siguientes canales de atención de PQR por medio de la dirección: http://www.4-72.com.co/PeticionesQuejasyRecursos
Contact Center Bogotá: (57-1) 4722000, de lunes a viernes de 8:00am a 6:00pm y sábados de 8_00am a 12:00m.
Línea Nacional: 01 8000 111 210
Canal Virtual. El horario de atención en nuestro Chat general es de lunes a viernes de 8:00 am. a 5:00 pm. y sábados de 8:00 a 12:00m (Hora Colombiana). Canal presencial.
Radicación de solicitudes, peticiones, quejas o recursos en cualquier oficina de Servicios Postales Nacionales 4-72. Punto de Venta/ Oficina de Atención al Cliente, el cual pueden ser consultados en el siguiente link: http://www.4-72.com.co/content/oficinas-de-atención-al-cliente